21:41 

lock Доступ к записи ограничен

rob_stansfield.dso
mike echo oscar whiskey
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

=April Witch=
Саrре diem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:28 

Разные интересности

Ishytori
Музыковедьма
Не могу не поделиться, ибо шикарно. Креатив. Базовая+творческая.

Сенсорики:

читать дальше


Интуиции:

читать дальше


Логики:

читать дальше


Этики:

читать дальше

© Belitruin

Вопрос: Ваше слово?
1. Зачет 
315  (82.89%)
2. Незачет 
65  (17.11%)
Всего: 380

@темы: юмор, Штирлиц, ТИМ, Робеспьер, Наполеон, Максим Горький, Жуков, Есенин, Дюма, Драйзер, Достоевский, Дон Кихот, Джек Лондон, Гюго, Гексли, Гамлет, Габен, Бальзак

16:17 

Явные Тайны
Пишет Herr Tanno:

Инфо-статейка
Потрясающе исчерпывающая статья про соционику.
Объясняет все аспекты, функции и практические способы применения.
Кто осилит, тот разберется что это за зверь такой.

читать дальше

URL записи

@темы: общее: межтимные отношения, общее: модель А, общее: теория

20:28 

Когда я полюбил себя...

Девушка-счастье
Абсолютные реалисты меня всегда настораживали. Они либо планируют править миром, либо уже им правят. Жуткие типы. (с) Дэя
01.02.2011 в 14:18
Пишет Natalie:

Мне никогда не хватало слов, чтобы это выразить

"Когда я полюбил себя..."
Это речь Чарльза Чаплина на собственном 70-летнем юбилее. Чертовски понравилось - я так долго искал слова, которые выразили бы именно это само- и мироощущение, а он сумел рассказать об этом так просто.

«Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
»

URL записи

@темы: улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе, афоризмы, Стиль мышления - это та дорожка, которая ведет вас либо к желаемому, либо в противоположную сторону

Просто дневник

главная