22:36 

Ночевка на природе

Liana ;)
Мы с моим Денисом провели выходные на природе в палатке. Хорошо там, свежо, места красивые. Я впервые вживую увидела, как ставят палатку. Эх, походная романтика. :)
Правда, мы немного замерзли. Ну кто мог подумать, что это возможно в разгар лета, когда в городе даже ночью жара, из-за которой даже засыпается тяжело?
Кстати, некоторые товарищи считают, что на природе скучно. Ничего подобного! У нас развлечений хватало. Неподалеку происходили какие-то пьяные разборки, всю ночь откуща-то играла музычка, а еще нас радовала автомобильная сигнализация. А еще неподалеку катался трактор с мощными фарами. Видимо, он проводил какие-то ночные работы.) Ах, да, еще кто-то кричал: "Тагил!" Короче, весело. А ведь нам казалось, что мы достаточно далеко заехали.
Но это все мелочи жизни. В целом было замечательно. Романтично. Мне очень понравилось, что мой молодой человек сам организовал нашу поездку, меня уговорил. Ценю самостоятельность. :)

@настроение: Спокойно-радостное

@темы: Бытоописание

URL
Комментарии
2011-08-04 в 00:53 

Эх... сразу вспомнила мой первый опыт с палаткой. Жуткий холод по ночам, от которого спасаешься только у костра, назойливые комары, костер, который чуть не лишил меня кроссовок... Круто было! :)

2011-08-04 в 01:15 

Liana ;)
Lanx Australis, вот это романтика. :) Комфортный отдых, он, конечно, хорош, но зато такое лучше запоминается. ;)

URL
2011-08-04 в 19:33 

Да комфортно можно и дома на диване поотдыхать. А вот подобный "экстрим" конечно же в разы лучше. :vo:

     

Просто дневник

главная