12:33 

Возвращение блудного попугая

Liana ;)
Что-то я дневничок-то забросила. Но здесь на дайриках очень мило и уютно, так что, видимо, никуда я не денусь с подводной лодки.
Чего же новенького рассказать? Про лето уже, пожалуй, не актуально. Про учебу - не интересно. Могу поведать про желтеющие листья на деревьях за окном, но вы, наверное, тоже можете наблюдать это осеннее явление. ;)
И все-таки случилось со мной за это время нечто замечательное. Я решила идти на встречу своей мечте - изучать французский язык. Дело в том, что меня уже давно интересует культура этой очаровательной страны и завораживают звуки речи ее жителей. А недавно я спохватилась, что не действую. Сейчас ка-а-к выучу французский - и вперед во Францию! ;) Ну, или просто выучу, все равно делать нечего. ;)


URL
Комментарии
2011-09-16 в 13:56 

pongig
boom goes the dynamite
:lol: 8 лет уже пытаюсь выучить французский...
Итог: учится только английский. :facepalm:
Я неправильный человек. Регрессирую, а не прогрессирую...

2011-09-16 в 14:24 

Liana ;)
ПОНЧИГ, ммм, внушает оптимизм. ;)

URL
2011-09-16 в 14:31 

pongig
boom goes the dynamite
Liana ;), :lol:
У тебя точно быстрее получится)) Удачи)

2011-09-16 в 20:08 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Liana ;), Дерзай! Здорово, что появляются такие желания. Самосовершенствование - всегда зер гуд

2011-09-16 в 22:31 

Liana ;)
ПОНЧИГ, надеюсь. Правда, если учесть, что английский я мучила 10 лет - и ничего... Правда, его учить заставляли, не было мотивации. Спасибо. :)
Lariday, спасибо за поддержку. :)

URL
2011-09-16 в 22:59 

pongig
boom goes the dynamite
Liana ;), а меня наоборот никто не заставлял, а все отговаривали))

2011-09-16 в 23:03 

Liana ;)
ПОНЧИГ, отговаривали от английского (который учится) или от французского (который тяжелее учится)? Если второе, то, неужели, слишком активно и эффективно отговаривали? ;)

URL
2011-09-16 в 23:29 

rob_stansfield.dso
mike echo oscar whiskey
мне импонируют люди, которые настроились выучить новый язык) не знаю почему так выходит, но по моим наблюдениям они более оптимистичны, стрессоустойчивы и целеустремленны, чем те, кто считает что английского, русского и русского матерного вполне достаточно. я не люблю французский, но в любом случае желаю успехов в изучении) главное не бросать на пол пути)

2011-09-17 в 00:36 

pongig
boom goes the dynamite
Liana ;), :lol: От второго я бы сама с удовольствием отговорилась бы) От английского вот активно отрезали, но я свое гнула)

2011-09-27 в 20:21 

Liana ;)
Raunie, и мне импонируют. Вообще, очень уважаю, когда человек чем-то целенаправленно занимается, даже если сама его увлечений не разделяю (если это, конечно, не что-то очень уж радикальное). Здорово, когда человек чем-то увлечен, хорошо, если дисциплинирован, это способствует развитию. Вообще, когда делом занят, глупостей в голову меньше лезет.
А вот я не могу похвастаться особой стрессоустойчивостью. В последнее время стало особенно интересно, как ее развить. Для меня вывод прост - перестать страдать хренью и заняться делом. А то стоит расслабиться - в голове начинает происходить черти-что, потом, придя в норму, сама обалдеваю, как можно было до такого докатиться.
А вообще, прямо чувствуется, что у тождиков общие ориентиры, что ли. :friend:
ПОНЧИГ, значит отговоры эффективнее мотивируют.)

URL
     

Просто дневник

главная