21:19 

О море, расставаниях и новых мечтах

Liana ;)
Привет, друзья! А я вот с моря вернулась! Между прочим, на халяву меня туда свозили. Спасибо любимому вузу!

Прикольно, конечно, отдыхать большой молодежной компанией. Правда, эти замечательные люди не давали выспаться. А вообще, наше заведение мне чем-то напомнило замечательное шоу Каникулы в Мексике (да-да, видела я эту чудесную передачу). Все между собой знакомились, пытались что-то замутить. Весело. :)

Кстати, мне было крайне интересно наблюдать за девчонками, с которыми вместе жила. Очень уж у них менялось поведение при появлении парней. Вот общаемся мы между собой спокойно, а стоит замаячить рядом представителю мужского пола, мои соседки сразу начинают изображать что-то, кто во что горазд. Я в этом смысле простая, как пять копеек, поэтому забавно было наблюдать такую перемену.

А вернувшись домой, я рассталась с молодым человеком. В принципе, к этому все шло, было в этих отношениях что-то нездоровое. Просто раньше мне решительности не хватало их порвать. А стоило уехать, стало ясно, что к парню этому я возвращаться не хочу. А еще курорт, соблазны... Нет, ничего лишнего я себе не позволила, но очень захотелось свободы.

Расставаться, конечно, было грустно. Я думала, что мальчик на меня разозлится, обидится. А он спокойно воспринял, даже дружить хочет. А я себе даже не представляю, как это возможно. Все-таки столько воспоминаний связывает. А вот вам удается дружить с бывшими?

Очень грустно. Но в целом я почувствовала облегчение и даже окрыление. Мне снова хочется мечтать и творить. А значит, я поступила правильно. И вот теперь сижу я тут одна, зато вдохновленная и окрыленная ;)

В прочем, кому это все интересно?

Ах, да, про море-то я не рассказала! ;) Оно, как всегда, шикарно! Красивое, свободное и соленое ;)

@темы: Бытоописание, Мои отношения

URL
Комментарии
2012-07-18 в 12:08 

Hello, Red
I have the voice of a thousand hurricanes, my darling [c]
Главное, что тебе не плохо. А дружить с бывшими - это мне, кажется, из разряда фантастики. Только если какое-то время спустя.)

2012-07-18 в 17:03 

Liana ;)
the 13-th dead fox, вот и мне так кажется.

URL
     

Просто дневник

главная